913016 Verbraucherbildung
Wintersemester 2018/2019 | Stand: 25.09.2018 | LV auf Merkliste setzen913016
913016B3PS
()
()
Verbraucherbildung
PS 2
2,5
wöch.
jährlich
Deutsch
vgl. Lernziele des Moduls 5 (Curriculum)!
vgl. Curriculum (von Dr. Wild entwickelt):
Lebensmittelinformationsverordnung, Kriterien der Lebensmittelqualität, Gütesiegel, Qualitätskriterien für Konsumgüter, Einflussfaktoren auf die Kaufentscheidung, Informationsbeschaffung zur Kaufentscheidung, Ernährungskommunikation durch Medien und Werbung, Produktgruppen: Convenience-Lebensmittel, Fast-Food, Kinder- nahrungsmittel, Functional Food, Nahrungsergänzungsmittel, Institutionen der Verbraucherbildung
EVA
Immanente Beurteilung:
1. Mitarbeit
2. Protokollverfassung
3. Referat
Wird in der LV bekannt gegeben!
siehe Termine
https://www.ph-online.ac.at/kph-es/wbTermin_list.wbLehrveranstaltung?pStpSpNr=151624, KPH - Edith Stein, Stams