913219 Grundlagen Kochwerkstatt
Wintersemester 2018/2019 | Stand: 03.10.2018 | LV auf Merkliste setzen913219
913219B3UE
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Grundlagen Kochwerkstatt
UE 3
3
Block
semestral
Deutsch
Studierende sollen nach der LV grundlegende Arbeitstechniken und Vor- u. Zubereitungsarbeiten in der Küche eigenständig und rationell durchführen können
Hygiene in der Küche, Ergonomie und Arbeitsplatzgestaltung, Grundlegende Techniken der Nahrungszubereitung im Haushalt , Küchengeräte und ihr rationeller Einsatz
Praktische Zubereitung einfacher Speisen
Am Ende der LV findet eine Kombination aus praktischer u. mündlicher Prüfung statt
Mietsche, E., Fischer, P., Macher, R., Staltner, A. & Derflinger-Traxler, E. (2009). Küchenmanagement: Speisen-, Menükunde - Kochen. Linz: Trauner Verlag
Grundfertigkeiten im Bereich der Nahrungszubereitung sind von Vorteil!
Alle organisatorischen Punkte werden in der 1. Lehreinheit besprochen
siehe Termine