Lehrveranstaltungen



Pflichtmodul 2: Ernährungskommunikation I (5 ECTS-AP; 3 SSt.)
Anmeldevoraussetzung: keine
Lernergebnisse: Die Absolventinnen und Absolventen
- kennen grundlegende Konzepte der Ernährungskommunikation.
- wenden Instrumente der Krisenkommunikation an und beurteilen sie theoriegeleitet.
- diskutieren und bewerten Medien im Haushalts-, Gesundheits- und Ernährungssektor
auf Basis aktueller Forschungsergebnisse.
- wenden verschiedene Möglichkeiten von ernährungsspezifischen Webmedien an und
bereiten diese für die Vermittlung von Ernährungswissen auf.
Zur übergeordneten Rubrik
920058
VO Psychosoziale Aspekte der Kommunikation (VO / 2h / 3 ECTS-AP) E
Marc-Philipp Crepaz
Details zu dieser Lehrveranstaltung
719700
PS Ernährungskommunikation in der Medienwelt (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
Thorsten Schwerte
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.