Lehrveranstaltungen



Pflichtlehrveranstaltungen (45 ECTS-AP)
Zur übergeordneten Rubrik
919055
VO Ernährungspsychologie (VO / 1h / 1 ECTS-AP) E
Maria do Carmo Greier
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920012
PS Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Albin Larcher, Elke Öfner
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920013
PS Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Michael Zechmann
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920036
PS Fachdidaktik Sensorik (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Susanne Reiter
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920044
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP) E
Barbara Wachter
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920070
PS Nachhaltigkeit - globale und individuelle Auswirkungen (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Martina Überall
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920072
PS Ernährungsökologie (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Martina Überall
Details zu dieser Lehrveranstaltung
920078
PS Haushalt und Nachhaltigkeit (PS / 1h / 2 ECTS-AP) E
Bettina Fischer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920088
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP) E
Verena Huck-Pezzei
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920091
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP) E
Peter Mitterer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
920093
PS Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Birgit Wild
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920095
PS Fachdidaktik Sensorik (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Christine Schöpf
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920104
PS Haushalt und Nachhaltigkeit (PS / 1h / 2 ECTS-AP) E
Michael Zechmann
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920105
UE Kochstudio (UE / 3h / 4 ECTS-AP) E
Stephan Walch
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920122
UE Kochstudio (UE / 3h / 4 ECTS-AP) E
Peter Mitterer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920123
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP) E
Stephan Walch
Details zu dieser Lehrveranstaltung
920124
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP) E
Stephan Walch
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920125
PS Nachhaltigkeit - globale und individuelle Auswirkungen (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP) E
Gudrun Pechtl
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
920126
PS Ernährungsökologie (PS / 1h / 1 ECTS-AP) E
Michael Zechmann
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.