Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
919055
VO Ernährungspsychologie (VO / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Maria do Carmo Greier
Maria do Carmo Greier
920012
PS Lebensmittelrecht und -hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Albin Larcher, Elke Öfner
Albin Larcher, Elke Öfner
920013
PS Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Michael Zechmann
Michael Zechmann
920036
PS Fachdidaktik Sensorik (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Susanne Reiter
Susanne Reiter
920044
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Barbara Wachter
Barbara Wachter
920070
PS Nachhaltigkeit - globale und individuelle Auswirkungen (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Martina Überall
Martina Überall
920072
PS Ernährungsökologie (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Martina Überall
Martina Überall
920078
PS Haushalt und Nachhaltigkeit (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Bettina Fischer
Bettina Fischer
920088
UE Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Verena Huck-Pezzei
Verena Huck-Pezzei
920091
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Peter Mitterer
Peter Mitterer
920093
PS Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Birgit Wild
Birgit Wild
920095
PS Fachdidaktik Sensorik (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Christine Schöpf
Christine Schöpf
920104
PS Haushalt und Nachhaltigkeit (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Michael Zechmann
Michael Zechmann
920123
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
920124
UE Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
920125
PS Nachhaltigkeit - globale und individuelle Auswirkungen (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Gudrun Pechtl
Gudrun Pechtl
920126
PS Ernährungsökologie (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Michael Zechmann
Michael Zechmann
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.