Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
920004
UE Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Christa Meliss, Stephan Walch
Christa Meliss, Stephan Walch
920028
UE Grundlagen Service (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Christoph Gredler
Christoph Gredler
920029
UE Grundlagen Service (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Peter Dornauer
Peter Dornauer
920039
PS Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Barbara Wachter
Barbara Wachter
920042
PS Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Sabine Gross
Sabine Gross
920098
VO Arbeitswissenschaft und Ergonomie (VO / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Barbara Wachter
Barbara Wachter
920105
UE Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Peter Mitterer
Peter Mitterer
920106
UE Grundlagen Service (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Christoph Gredler
Christoph Gredler
920027
UE Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Peter Mitterer
Peter Mitterer
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.