Lehrveranstaltungen



Pflichtmodul 8: Soziologie der Ernährung (5 ECTS-AP; 3 SSt.)
Anmeldevoraussetzung: keine
Lernergebnisse: Die Absolventinnen und Absolventen
- beschreiben traditionelle Einflüsse auf die Entwicklung von Trends und etablierten Ernährungsformen;
- analysieren und erstellen Exposés und Abstracts;
- erstellen und analysieren Ernährungsbiografien zur Optimierung des Essverhaltens;
- erläutern die grundlegenden Hintergründe von Essstörungen theoriegeleitet.
Zur übergeordneten Rubrik
919030
VO Ernährungspsychologie (VO / 1h / 1 ECTS-AP) E
Maria do Carmo Greier
Details zu dieser Lehrveranstaltung
920043
VO Ernährungskultur (VO / 1h / 2 ECTS-AP) E
Birgit Wild
Details zu dieser Lehrveranstaltung
719702
VO Wissenschaftliches Arbeiten (VO / 1h / 2 ECTS-AP)
Thorsten Schwerte
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.