608426 VU Einführung in die Medienanalyse (Gr. B)
Sommersemester 2024 | Stand: 22.05.2024 | LV auf Merkliste setzenPraktische Einarbeitung in die Grundlagen der Medienanalyse
Diese Lehrveranstaltung ergänzt die parallel angebotene Vorlesung „Einführung in die Medienwissenschaft“ (608401) und arbeitet unter anderem mit den eLearning-Materialien dieser Vorlesung. Im Zentrum stehen Übungen, Gruppenarbeiten und Beispielanalysen, in denen die Studierenden die Grundlagen der medienwissenschaftlichen Produktanalyse kennenlernen und praktisch anwenden.
Beurteilung aufgrund von regelmäßigen schriftlichen und mündlichen Beiträgen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer (Gruppenarbeiten sowie Einzelarbeiten).
Lehrveranstaltungsprüfung gemäß § 7 Satzungsteil, Studienrechtliche Bestimmungen
Wird im Rahmen der ersten Lehrveranstaltung besprochen.
– Studierende des Bachelorstudiums Germanistik haben bei der Aufnahme Vorrang. – Empfohlen für das 2. Semester Bachelorstudium Germanistik und für den 2. Studienabschnitt Unterrichtsfach Deutsch (Lehramt), Prüfungsfach "(Neue) Medien". – Für Bachelorstudierende und Studierende des Unterrichtsfaches Deutsch (Lehramt) ist vorgesehen, parallel zu dieser LV die VO "Einführung in die Medienwissenschaft" zu besuchen.
- Wahlpakete
- Wahlpakete (minors) für Bachelorstudien an der Universität Innsbruck
- Philologisch-Kulturwissenschaftliche Fakultät
Gruppe 0
|
||||
---|---|---|---|---|
Datum | Uhrzeit | Ort | ||
Mi 13.03.2024
|
15.30 - 17.00 | 40901 SR 40901 SR | Barrierefrei | |
Mi 10.04.2024
|
15.30 - 17.00 | 40901 SR 40901 SR | Barrierefrei | |
Mi 17.04.2024
|
15.30 - 17.00 | Seminarraum 9 (Innrain 52a) 01A050 Seminarraum 9 (Innrain 52a) 01A050 | Barrierefrei Induktionsschleifen für Gehöreingeschränkte | Gastvortrag Dario D'Agostino |
Mi 08.05.2024
|
15.30 - 17.00 | 40901 SR 40901 SR | Barrierefrei | |
Mi 22.05.2024
|
15.30 - 17.00 | 40901 SR 40901 SR | Barrierefrei | |
Mi 05.06.2024
|
15.30 - 17.00 | 40901 SR 40901 SR | Barrierefrei | |
Mi 19.06.2024
|
15.30 - 17.00 | 40901 SR 40901 SR | Barrierefrei |